miércoles

SUSHI



Origen Japones, con modificación norteamericana.
Existen dos técnicas: Ukmaki( donde el arroz va por fuera) y el Maki( donde el arroz va por dentro).

Los ingredientes son:
  • Arroz japónica
  •  Alga nori
  • Vinagre de arroz ( esta elaborado a partir de vinagre+ miel + azúcar+ alga nori)
  • Soja
  • Teriyaki
  • Wasabi
  • Pescados de mar ( Salmón, Mero, Robalo, Anguila, Palmitos de cangrejo o Surimi, masago)
  •  Lechuga crespa
  • Pepino cohombro
  • Aguacate
  • Queso crema







Los utensilios son:
  • Bowl ( Para humedecer los dedos cada vez que necesitemos colocar el arroz sobre el alga, a la hora de armar el sushi.)
  • Shimoyi ( Cuchara especial para revolver el arroz después de añadir el vinagre)
  • Cuchillo de sushi
  • Esterillas de bambú


No hay comentarios:

Publicar un comentario